Excellente recette pour passer un peu de ma production endiablée de tomates cerises cette année! On a tous beaucoup aimé cette recette de cari de crevettes express!
Ingrédients :
1 gros oignon, haché
1/8 de tasse d’huile végétale
4 gousses d’ail hachées
2 c. à soupe de gingembre frais finement râpé
1 ½ tasse de tomates cerises coupées en deux
1 boite de lait de coco
1 c. à thé de garam masala
2 c. à thé de poudre de cari
1 piment chili ou thaï, haché finement
1 c. à thé de sel
1 c. à soupe de sucre
2 livres de crevettes fraiches, déveinées et décortiquées
Coriandre fraiche, pour garnir
Préparation :
1. Dans une poêle, dorer l'oignon dans l'huile. Ajouter l'ail
et le gingembre. Cuire 1 minute. Ajouter les tomates, le lait de coco, le garam
masala, le cari, le piment, le sel et le sucre. Laisser mijoter à feu doux
pendant 10 minutes.
2. Ajouter les crevettes. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter environ 5 minutes. Parsemer de feuilles de coriandre. Rectifier l'assaisonnement et servir.
Donne 4 portions.
Adaptation d'une recette de Ricardo
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