Une recette vraiment simple à réaliser. Vous pouvez utiliser le poisson de votre choix ; de mon côté, j'ai pris du mahi mahi. J’adore ce poisson à chair ferme vraiment savoureux.
Ingrédients:
2 c. à table de paprika
1 c. à thé de sucre2 c. à table de paprika
1 c. à thé d’origan séché
½ c. à thé de poivre de Cayenne
½ c. à thé sel
½ c. à thé de poudre d’ail
¼ de c. à thé de poivre noir
4 beaux filets de poisson blanc, au goût
4 noisettes de beurre
Préparation :
1. Mélanger tous les épices et en frotter environ 1 c. à thé sur chaque filet de poisson.2. Cuire le poisson sur le grill huilé du BBQ. Le temps de cuisson dépend de la sorte de poisson utilisé et de son épaisseur. Compter environ 4-5 minutes de chaque côté pour des filets de mahi mahi.
3. Déposer une noisette de beurre sur chaque filet et servir !
Verdict : Excellent… et tellement facile à faire!
Source : inspiré d'une recette de S.O.S Cuisine
Commentaires
bonne semaine
bon lundi
val
bonnes fêtes
val