Je l’ai déjà dit, mais je ne raffole pas trop de ma mijoteuse… en fait, je VEUX aimer ma mijoteuse, parce que je trouve le concept génial, mais les recettes que j’ai essayé m’ont rarement épaté jusqu’à maintenant. Par contre, dans 3 mois, je vais travailler à temps plein : c’est un gros changement pour moi puisque je suis à temps partiel depuis 4 ans déjà… C’est pourquoi je me suis mise en mode "trouvons des recettes vraiment bonnes à la mijoteuse! "
En faisant la recherche « longe de porc + mijoteuse » sur Google, je tombe sur le site (plus tellement actif malheureusement) de ma grande sœur! Si la recette n’est pas bonne, je vais pouvoir lui en parler jusqu’à la fin de ses jours! Ha!
Ingrédients :
1 longe de porc2 oignons émincés
3 gousses d'ail, pelées et grossièrement hachées
1/3 tasse de sauce soya
1/2 tasse de sirop d'érable
Préparation :
Tout mettre dans la mijoteuse et cuire à LOW pendant environ 6 à 8 heures, selon la grosseur de votre pièce de viande. J’ai tourné la viande à mi-cuisson, mais ce n’est pas essentiel.Verdict : Puis, pensez-vous que je vais casser les oreilles de ma sœur avec sa recette pas bonne pendant des années et des années??? Pas du tout! En réalité, le porc est excellent! La meilleure recette à la mijoteuse que j’ai essayé jusqu’à maintenant! À refaire, assurément! Merci ma sœur! ;)
Source : L'Olive gourmande
Commentaires
Tes z'images sont toujours de plus en plus appétissantes:)
Bo mardi Hot~Hot xx
Bonne soirée :)
Merci pour votre visite les filles!
Lou
Cette recette est très bonne je cuisine a la mijoteuse depuis un an et j,aime
beaucoup cela
A la fin, je récupère mon jus de cuisson, j'ajoute la même quantité d'eau et je fais mon riz avec.
A la fin, je récupère mon jus de cuisson, j'ajoute la même quantité d'eau et je fais mon riz avec.
Bonne journée!