Ingrédients :
Une petite canette (156 ml) de jus de tomates ou jus de légumes2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé d’origan séché
1 petite gousse d’ail, hachée très finement
Sel et poivre au goût
Un trait de sauce forte (style Tabasco) ou au goût
Préparation :
1. Mélanger tous les ingrédients et servir!
Verdict : Une recette vraiment facile à faire avec des ingrédients qu’on a presque toujours sous la main. Très bonne!
Inspirée d’une recette de Marie Breton et Isabelle Émond
Commentaires
Merci
Ginette
1- est-ce qu'elle a un goût qui ressemble à une vinaigrette qu'on connait? car je sais pas ça goûte quoi mais je vais l'essayé
2- Toi as tu pris du jus de tomate ou légumes? lequel est le meilleiur?
3- Est-ce mieux de la laisser dans le frigo quelques heures avant pour que les goût se mélange?
4-ça se conserve combien de jour
Merci
bonne soirée
as tu pris du jus de tomate ou de légumes?
ça ressemble tu à la vinaigrette italienne tomate confite et basilic?
merci
bonne soirée