Ingrédients :
1/3 de tasse de vinaigre de cidre
½ tasse de sucre
un oignon vert haché
¼ c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de sel
6 c. à table de mayonnaise
3 c. à table de jus d’orange
1 c. à table de jus de citron
6 c. à table d’huile végétale
1½ c. à thé de graines de pavot
Préparation :
1. Dans le contenant du mélangeur, ajouter tous els ingrédients sauf l’huile végétale et les graines de pavot. Mélanger à grande vitesse jusqu’à ce que le mélange soit homogène et crémeux.
2. Ajouter l’huile végétale en un mince filet tout en mélangeant à basse vitesse. Incorporer les graines de pavot. Garder au frais.
Verdict : Sucrée et légèrement acidulée, c’est la vinaigrette parfaite pour une salade d’été. Je l’ai servi sur un mélange de laitue romaine, épinard, fraises fromage de chèvre et noix de pécan : c’était un pur délice!
Source : Annie’s Eat (recette modifiée)
Commentaires
Bises
Gaelle
La salade qui l'accompgnait semlait pas mal du tout aussi!
Ta soeur