Le meilleur moyen de passer rapido-presto des fruits qui commencent à avoir un peu de vécu, c’est encore dans des muffins. Voilà de quoi donner une seconde vie à la mangue qui agonisait dans mon frigo…
Ingrédients :
1 ½ tasse de farine tout usage½ tasse de sucre
1 c. à table de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
½ tasse de crème sure
½ tasse de lait
1 gros oeufs
1/3 tasse d’huile végétale
½ tasse de fraises en petits dés
½ tasse de mangue en petits dés
1 c. à table de sucre
½ c. à thé de cannelle
Préparation :
1. Préchauffer le four à 400°F (205°C). 2. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
3. Dans un autre bol, mélanger la crème sure, le lait et l’œuf. Ajouter les fruits et mélanger délicatement.
4. Ajouter la préparation aux fruits aux ingrédients secs et mélanger doucement, tout juste pour humecter.
5. Verser dans des moules à muffins en papier. Mélanger la cannelle et le sucre restant et saupoudrer sur les muffins avant de faire cuire de 15 à 18 minutes.
Donne une dizaine de muffins.
Verdict : Des muffins bien moelleux et sucrés. À refaire !
Inspiré d’une recette de cooksrecipes.com
Commentaires
Bises
Quelle bonne saveur!
Oups! Je suis parti avec ta recette!:-o)
Bonne soirée du hockey!
Bises
Gaelle
bises
N'hésite pas à nous proposer cette recette sur
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En échange, nous ferons un lien vers ton blog. Merci.