C’est la deuxième fois que je cuisine cette tarte au citron qui est d’une simplicité désarmante à faire… elle est tellement bonne!
Ingrédients :
Une boule de pâte brisée
1 boite de lait concentré sucré
2 oeufs
Le zeste d’un citron
1/2 tasse de jus de citron (2 ou 3 citrons selon la grosseur)
1. Préchauffer le four à 180c. (350f.)
2. Abaisser la pâte et foncer un moule à tarte (à fond amovible de préférence).
3. Faire cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes.
4. Verser le lait concentré dans un saladier, ajouter les oeufs et bien mélanger
Ajouter le jus de citron petit à petit puis le zeste.
5. Verser la préparation au citron sur le fond de tarte précuite.
6. Enfourner 10 minutes à 180°c (350°f)
7. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur avant de servir
Verdict : Elle porte bien son nom : absolument irrésistible!
Source : trouvé sur le blog La bouche pleine de Carotte
Ingrédients :
Une boule de pâte brisée
1 boite de lait concentré sucré
2 oeufs
Le zeste d’un citron
1/2 tasse de jus de citron (2 ou 3 citrons selon la grosseur)
1. Préchauffer le four à 180c. (350f.)
2. Abaisser la pâte et foncer un moule à tarte (à fond amovible de préférence).
3. Faire cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes.
4. Verser le lait concentré dans un saladier, ajouter les oeufs et bien mélanger
Ajouter le jus de citron petit à petit puis le zeste.
5. Verser la préparation au citron sur le fond de tarte précuite.
6. Enfourner 10 minutes à 180°c (350°f)
7. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur avant de servir
Verdict : Elle porte bien son nom : absolument irrésistible!
Source : trouvé sur le blog La bouche pleine de Carotte
Commentaires
Bonne soirée Tartine.
:)
Je me garde ta tarte en note!
Merci :)