Ingrédients :
1 c. à table d'huile d'olive
3\4 lb poitrine de poulet sans peau désossés et coupées en lanières
1 poivron rouge, en fines lanières
2 branches de céleri, tranché finement
1 petit oignon haché
1 conserve de crème de poulet
2/3 d'eau
3/4 tasse d'orzo
1 tasse de carottes râpées
sel et poivre, au goût
Quelques feuilles de basilic frais, ciselé
1 tomate coupée en dés
1. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajouter les oignons, le poivron et le céleri Cuire en remuant pendant environ 5 minutes.
2. Ajouter la crème de poulet, l’eau, l’orzo et les carottes râpées. Saler et poivrer au goût.
3. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
4. Ajouter le basilic frais et les cubes de tomates, juste avant de servir.
Verdict : Excellent repas tout-en-un! Tout le monde a aimé, sauf Charlotte qui n’a pas voulu comprendre qu’il n’y avait pas de riz dans son assiette mais bien, de l’orzo qui est une pâte qui ressemble à du riz! Pffff! Tant pis pour elle!
Source : Campbell
Commentaires
Merci et bon lundi Tartine:)xxx