Je suis prête à utiliser tous les moyens pour faire manger des légumes à mes enfants!!!
Ingrédients :
1/3 de tasse d’eau chaude
2 tasses de courgettes râpées
1/2 tasse d’huile végétale
3 œufs
1 c. à thé d’essence de vanille
1 1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de cacao
3/4 de tasse de sucre
1 c. à table de bicarbonate de soude
1 c. à table de sel
1/2 c. à table de cannelle
1. Préchauffer le four à 350° F.
2. Dans un bol, bien mélanger l’eau chaude, les courgettes, l’huile, les œufs et l’essence de vanille.
3. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger (pas trop!).
4. Mettre dans des moules à muffins huilés ou recouverts de cups en papier et cuire au four pendant une vingtaine de minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Verdict : Les enfants n'y ont vu que du feu! Les muffins sont moelleux et goûteux, sans être trop sucrés, ce qui me convient parfaitement!
Source : Spark Recipe
Ingrédients :
1/3 de tasse d’eau chaude
2 tasses de courgettes râpées
1/2 tasse d’huile végétale
3 œufs
1 c. à thé d’essence de vanille
1 1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de cacao
3/4 de tasse de sucre
1 c. à table de bicarbonate de soude
1 c. à table de sel
1/2 c. à table de cannelle
1. Préchauffer le four à 350° F.
2. Dans un bol, bien mélanger l’eau chaude, les courgettes, l’huile, les œufs et l’essence de vanille.
3. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger (pas trop!).
4. Mettre dans des moules à muffins huilés ou recouverts de cups en papier et cuire au four pendant une vingtaine de minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Verdict : Les enfants n'y ont vu que du feu! Les muffins sont moelleux et goûteux, sans être trop sucrés, ce qui me convient parfaitement!
Source : Spark Recipe
Commentaires
Je retiens ta recette, ils ont l'air très chocolatés.
Vous êtes la bienvenue sur mon blog culinaire.
Passez une belle journée.
Josée
:)