
Ingrédients :
1 pâte à pizza d’environ 14 pouces
1. c. à thé d’huile d’olive
1. c. à thé de poudre de chili
Sel et poivre
1 poitrine de poulet désossée
1 tasse de salsa
2 tasses de fromage râpé (moitié mozzarella, moitié Monterey jack pour moi)
La moitié d’un avocat, tranché mince
1 petit oignon, tranché mince
1/2 poivron rouge, en fines lanières
Crème sure, si désiré
1. Mélanger l’huile d’olive et la poudre de chili. Saler et poivrer puis enrober le poulet de cette préparation.
2. Cuire la poitrine de poulet dans un poêlon jusqu’à ce que la viande perde sa couleur rosée. (On peut aussi faire dorer la poitrine des deux côtés et finir la cuisson au four)
3. Trancher la poitrine de poulet en fines tranches.
4. Étendre la salsa sur la pâte à pizza et garnir des tranches de poulet cuit.
5. Recouvrir de fromage puis garnir de l’oignon, l’avocat et le poivron rouge.
6. Cuire au four à 375°F pendant environ 20 minutes.
7. Déguster...avec ou sans crème sure en garniture!

Verdict : Miam! Les enfants ont adoré la pizza, mais détesté l’avocat!
Commentaires
..bo week~end maman Tartine;)
~nancy xx
Je suis dans mes goût Mexicain ce temps ci.
J'aime bien cette p'tite pizza
Bonne journée
Ginette :-)