400 à 500 grammes de macaroni
3 oeufs
3 tasses de fromage râpé (j'ai utilisé 2 tasse de cheddar fort et 1 tasse de mozza)
1/3 de tasse de ketchup
sel et poivre, au goût
mozzarella râpée (au goût, facultatif)
1. Cuire les pâtes à point dans une grande marmite d'eau bouillante salée.
2. Pendant la cuisson des pâtes, battre légèrement les oeufs dans un bol. Ajouter le fromage et le ketchup et bien mélanger. Assaisonner, au goût, avec le sel et le poivre.
3. Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole. Verser le mélanger de fromage et bien mélanger, jusqu'à ce que le fromage fonde et que les pâtes soient crémeuses.
4. Pour une version encore moins "diet friendly"!, verser dans un plat allant au four, parsemer d'un peu de mozzarella râpée et faire gratiner au four quelques minutes.
Verdict : Pffff! Le Kraft dinner peut bien aller se rhabiller!!! C'est très bon, super rapide et ca ne goûte pas la "poudre de fromage chimique"... Les enfants ont adoré!!
Source : Producteurs de lait (recette légèrement modifiée)
Commentaires
Moi aussi j'étais un brin septique pour l'oeuf, mais la texture est juste "crémeuse" on en sent pas vraiment la présence de l'oeuf, tant au niveau du goût ou de la consistance... Mais bon, je suis loooin d'être une experte en macaroni au fromage, j'avoue que j'ai fait la recette pour faire plaisir aux enfants loll, mais toute la famille a apprécié! :)
Récemment, j'ai essayé celui du dernier livre de Josée Di Stasio`: très bon!!!
Carotte : Contente d'avoir ta visite! Bienvenue "chez nous"!
Mes enfants mangeraient du ketchup même sur du gâteau au chocolat je pense hihihi, alors le goût ne les a pas dérangé! :)
@+
Val