Aussi bien profiter des derniers jours de beau temps, il me semble qu'on a pas été tellement gâté par Dame Nature cet été...
J'ai fait la recette à l'oeil, mais ça ressemblait pas mal à :
1. Cuire dans une casserole d'eau bouillante généreusement salée environ 2 tasses de pâtes, au choix. Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter, rincer pour stopper la cuisson et laisser refroidir.
2. Ajouter : des cubes de tomates, de poivrons rouges et jaunes, de concombre, des olives noires et des coeurs d'artichauts marinés.
3. Pour la vinaigrette, mélanger environ 1/2 tasse de l’huile assaisonnée des artichauts, 2-3 c. à soupe de pesto de tomates séchées et 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge. Verser sur la salade et bien mélanger.
J'ai fait la recette à l'oeil, mais ça ressemblait pas mal à :
1. Cuire dans une casserole d'eau bouillante généreusement salée environ 2 tasses de pâtes, au choix. Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter, rincer pour stopper la cuisson et laisser refroidir.
2. Ajouter : des cubes de tomates, de poivrons rouges et jaunes, de concombre, des olives noires et des coeurs d'artichauts marinés.
3. Pour la vinaigrette, mélanger environ 1/2 tasse de l’huile assaisonnée des artichauts, 2-3 c. à soupe de pesto de tomates séchées et 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge. Verser sur la salade et bien mélanger.
Verdict : Ca goûte l'été! ;)
© recette originale de Tartine
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