
Voici une recette qui vient à l’origine de Mincavi je crois… Rien à voir avec de la haute gastronomie, mais c’est un repas de semaine facile à faire que tout le monde aime bien !
Ingrédients
Ingrédients
1 1/2 lb de veau haché maigre
2 c. à soupe d’oignon finement haché
1 oeuf battu
4 biscuits Breton, finement émiettés
Sel et poivre, au goût
Sauce
½ tasse (250 ml) sauce chili
½ tasse (250 ml) sauce chili
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé moutarde sèche
1 c. à soupe de sauce soya
½ tasse de jus de pêches non sucré
½ tasse de pêches, en cubes
1. Mélanger tous les ingrédients des boulettes et bien mélanger. Façonner une douzaine de boulettes.
½ tasse de pêches, en cubes
1. Mélanger tous les ingrédients des boulettes et bien mélanger. Façonner une douzaine de boulettes.
2. Faire dorer les boulettes dans une poêle puis mettre dans un plat de cuisson.
3. Mélanger tous les ingrédients de la sauce puis verser sur les boulettes de veau.
4. Couvrir et cuire au four environ 45 minutes à 350º.
Source : Mincavi (enfin, je pense!)
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