Soupe repas aux tortellinis



Une façon toute simple et très rapide d’apprêter ces pâtes farcies… et franchement plus douce pour le tour de taille que les riches sauces à la crème!

Ingrédients :
Huile d’olive
1 oignon haché
1 carotte en rondelles très minces
1 branche de céleri émincée finement
½ tasse de petits bouquets de chou-fleur
5 tasses de bouillon (poulet ou légumes)
2 tasses de tortellinis frais farcis au fromage
Sel et poivre

1. Faire revenir les légumes dans un peu d’huile d’olive à feu moyen pendant 6-7 minutes en brassant régulièrement.

2. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.

3. Ajouter les tortellinis et faire mijoter pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les pâtes et les légumes soient tendres.

Inspiration : Everyday Italian animé par Giada De Laurentiis à Food TV

Commentaires

Anonyme a dit…
Je n'avais pas de chou-fleur, j'ai mis un peu d'épinard. Tout a été avalé en un rien de temps par les plus grands et aussi par les plus petits.