Ingrédients :
1/2 tasse de couscous
1/2 tasse d'eau
1 .c à thé de beurre
sel
2. c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1/2 tasse de tomates cerise
1/2 tasse de pois chiches (en conserve, égouttés)
1/4 de tasse de concombre en dés
1/4 de tasse de fromage feta en petits dés
1/4 de tasse d'olives noires, tranchées
2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
sel et poivre
1. Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau avec le beurre. Retirer du feu, ajouter le couscous et saler. Couvrir et laisser gonfler le couscous pendant 5 minutes, puis défaire à la fourchette et laisser refroidir.
2. Mélanger l'huile d'olive et le balsamique et verser sur le couscous refroidi.
3. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Saler et Poivrer au goût.
Donne 2 portions.
Verdict : Délicieux! Il s'agit du genre de salade que je réserve à mes lunchs le midi... Du couscous et des pois chiches (dans la même recette en plus!), disons que Monsieur Tartine n'est pas encore rendu là dans son cheminement! ;)
Inspiration : Magazine Ricardo, été 2007
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