La preuve que les Tartine ne mange pas que de la dinde ou du poulet!
Ingrédients :
Marinade :
¾ de tasse de jus de légumes
¼ de tasse d’huile végétale
¼ tasse d’eau
2 c. à table de sauce soya
1 c. à table de cassonade
1 gousse d’ail haché
1 c. à table de thym frais haché
1 c. à table d’épices à steak
Ingrédients :
Marinade :
¾ de tasse de jus de légumes
¼ de tasse d’huile végétale
¼ tasse d’eau
2 c. à table de sauce soya
1 c. à table de cassonade
1 gousse d’ail haché
1 c. à table de thym frais haché
1 c. à table d’épices à steak
Tournedos de bœuf (ou toute autre pièce de viande à griller)
Sel et poivre
1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur les tournedos.
2. Laisser macérer au réfrigérateur au moins 2 heures, idéalement un peu plus.
3. Cuire sur le gril du BBQ à intensité assez élevée, jusqu’à la cuisson désirée. Saler et poivrer généreusement.
Verdict : Délicieux! Un hit auprès de toute la famille; Charlotte a même terminé mon assiette! À refaire, assurément!
Inspiration : Mini-livre Bon appetit "Pique-nique et Barbecue"
Commentaires
J'imagine que tes talents culinaires sont génétiques... ;)