Salsa aux crevettes

On dirait que je ne mange que des crevettes ces derniers temps non? Un hasard!

Ingrédients :
Environ 300 g de crevettes de Matane
1 barquette de tomates cerises, coupées en 2
1 poivron jaune en petits dés

2 oignons verts tranchés finement
Le jus et le zeste d'une lime
1 piment jalapeño
haché finement
1 petite gousse d'ail dégermée et écrasée
2 cuillères à table d'olive
Une grosse poignée de coriandre fraîche hachée
Sel et poivre au goût


Préparation :
1.  Mélanger le tout, mettre au froid au moins 1 heure pour concentrer les saveurs et servir avec de chips de maïs ou sur des croutons maison.

 Verdict : C’est très frais, très estival et très TRÈS bon!

Source : Guide cuisine, prise chez Délinquances et Saveurs – avec modifications

Commentaires

France a dit…
Je ne doute pas un instant que ce doit être très bon, en tout cas les ingrédients et les photos donnent le goût, merci!
Melanie A. a dit…
J'en mangerais bien pour déjeuner moi... mon estomac gronde à la vue de si belles photos!
Nathalie a dit…
C'est tellement bon!!!

Tu me donnes le goût d'en refaire.

Bonne journée!
Libellule a dit…
Simple comme j'aime!

Il n'y a pas de mal à ne manger que des crevettes! c'est si bon!!!

Mmmmmm!
Blanc-manger a dit…
Quelle belle salsa colorée, Wow!!!
~nancy a dit…
Wow!! J'adore les crevettes,la salsa et tes superbes z'images!!!!!!