On dirait que je ne mange que des crevettes ces derniers temps non? Un hasard!
1 barquette de tomates cerises, coupées en 2
1 poivron jaune en petits dés
2 oignons verts tranchés finement
Le jus et le zeste d'une lime
1 piment jalapeño haché finement
1 petite gousse d'ail dégermée et écrasée
2 cuillères à table d'olive
Une grosse poignée de coriandre fraîche hachée
Sel et poivre au goût
Verdict : C’est très frais, très estival et très TRÈS bon!
Ingrédients :
Environ 300 g de crevettes de Matane 1 barquette de tomates cerises, coupées en 2
1 poivron jaune en petits dés
2 oignons verts tranchés finement
Le jus et le zeste d'une lime
1 piment jalapeño haché finement
1 petite gousse d'ail dégermée et écrasée
2 cuillères à table d'olive
Une grosse poignée de coriandre fraîche hachée
Sel et poivre au goût
Préparation :
1. Mélanger le tout, mettre au froid au moins 1 heure pour concentrer les saveurs et servir avec de chips de maïs ou sur des croutons maison.
Source : Guide cuisine, prise chez Délinquances et Saveurs – avec modifications
Commentaires
Tu me donnes le goût d'en refaire.
Bonne journée!
Il n'y a pas de mal à ne manger que des crevettes! c'est si bon!!!
Mmmmmm!