Même pas une semaine que je suis de retour au boulot après le congé des fêtes et je prends déjà du retard sur mon blogue! Je fais dur hein? Une superbe recette à la mijoteuse pour me faire pardonner!
Ingrédients :
2 c. à table d'huile végétale
1 gros oignon haché
4-5 gousses d'ail hachées finement
1 c. à table de gingembre frais, haché finement
½ tasse de sauce hoisin
½ tasse de bouillon de boeuf
¼ tasse de cassonade tassée
¼ tasse de sauce soja
¼ de tasse d'eau
Poivre du moulin, au goût
Préparation :
Déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire pendant environ 8 h, à basse température.
Verdict : Vraiment savoureux! C’est la deuxième fois que je fais cette recette et je l’aime vraiment beaucoup. La viande se défait à la fourchette, la sauce est délicieuse et ca fait changement du bœuf aux légumes plus traditionnel. La recette d’origine faisait saisir la viande avant de la mettre dans la mijoteuse et épaissir la sauce à la fin avec un peu de fécule de maïs, deux étapes que j’ai sautées parce que je suis trop paresseuse! ;)
Source : Coup de pouce – avec modification
Commentaires
Très belle recette, en plein mon style!
Bonne soirée à toi :)
P.S. Tu es pardonnée ;)))
Dis Tartine, tu avais vu la belle photo de Mélanie quand elle l'avait cuisiné ;))))) ça vaut le coup :D
Merci de m'y avoir fait repensé, je serais bien dûe pour en manger.
Bonne journée!
C'est vrai qu'elle est vite mangée cette recette cela dit! ;)