Une petite recette bien sympathique avec un des mes ingrédients fétiches : la noix de coco ;)
Ingrédients :
12 lanières de poulets
1 ou 2 oeufs, battus
½ tasse de farine
1 tasse de noix de coco rapée
1 tasse de chapelure (idéalement, de la chapelure panko)
1 c. thé de poudre d’ail
Une pincée de poivre de cayenne
Sel et poivre
1- Préchauffer le four à 425°F.
2- Passer rapidement les lanières de poulet dans farine et secouer l’excédent. Passer ensuite dans l’œuf battu.
3- Mélanger la noix de coco, la chapelure, le sel, le poivre, la poudre d’ail et le poivre de cayenne.
4- Passer les lanières de poulet dans le mélanger de chapelure et bien recouvrir.
5- Placer les lanières sur une plaque et cuire au four pendant une quinzaine de minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit suffisamment.
Verdict : Pour amateur de coconut! Personnellement, j’adore alors cette recette était parfaite pour moi! Monsieur Tartine, qui aime modérément la noix de coco a trouvé que le goût était trop prononcé… si vous êtes comme lui, je vous suggère de changer le ratio noix de coco / chapelure pour ½ tasse de la première et 1 ½ tasse de la deuxième, ça devrait être parfait!
Ps : merci à Pixel, Vicky et Esther pour la tag Blog Lovin award. Je l’apprécie beaucoup… je cours pas mal après mon temps ces jours-ci et je peine à mettre mon blog à jour… Un jour!!
Source : Our Best Bites
Ingrédients :
12 lanières de poulets
1 ou 2 oeufs, battus
½ tasse de farine
1 tasse de noix de coco rapée
1 tasse de chapelure (idéalement, de la chapelure panko)
1 c. thé de poudre d’ail
Une pincée de poivre de cayenne
Sel et poivre
1- Préchauffer le four à 425°F.
2- Passer rapidement les lanières de poulet dans farine et secouer l’excédent. Passer ensuite dans l’œuf battu.
3- Mélanger la noix de coco, la chapelure, le sel, le poivre, la poudre d’ail et le poivre de cayenne.
4- Passer les lanières de poulet dans le mélanger de chapelure et bien recouvrir.
5- Placer les lanières sur une plaque et cuire au four pendant une quinzaine de minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit suffisamment.
Verdict : Pour amateur de coconut! Personnellement, j’adore alors cette recette était parfaite pour moi! Monsieur Tartine, qui aime modérément la noix de coco a trouvé que le goût était trop prononcé… si vous êtes comme lui, je vous suggère de changer le ratio noix de coco / chapelure pour ½ tasse de la première et 1 ½ tasse de la deuxième, ça devrait être parfait!
Ps : merci à Pixel, Vicky et Esther pour la tag Blog Lovin award. Je l’apprécie beaucoup… je cours pas mal après mon temps ces jours-ci et je peine à mettre mon blog à jour… Un jour!!
Source : Our Best Bites
Commentaires
BISES
J’utilise depuis peu le poivre de Kampot dans mon moulin, un véritable flot d’arômes épicées..
Sophie