Une excellente façon de cuisiner la quantité astronomique de longe de porc (en méga spécial la semaine dernière chez Super C) qui se trouve actuellement dans mon congélo! ;)
Ingrédients :
Huile d’olive
Environ 2 livres de cubes de porc
Sel et poivre, au goût
1 oignon haché
1 gousse d’ail écrasée
1 tasse de carottes tranchées
1 tasse de céleri émincé
1 petite barque de champignons frais
¼ de tasse de cassonade
¼ de tasse de vinaigre de cidre
3 tasses de jus de légumes
½ tasse d’eau ou de bouillon
¼ de tasse de pâtes de tomates
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de sel de céleri
1. Saler et poivrer généreusement les cubes de porc et les faire revenir dans l’huile, dans une grande casserole allant au four pour le faire dorer.
2. Ajouter les légumes et faire revenir légèrement.
3. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et rectifier l’assaisonnement si besoin. Cuire au four à 325° F pendant environ 2 h 30.
Verdict : Tendre et délicieux, tout le monde a aimé!
Commentaires
Ta photos est bien appétissante!
Passe un beau dimanche.
Josée xx
..bo dimanche;)
~Donalda xx
xxx beau dimanche à toi!
bonne soirée..xx
http://estherb48.blogspot.com/2010/01/un-nouveau-tag.html