Ingrédients :
1 tasse de farine tout usage
1 c. à table de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
¼ de c. à thé de sel
1 œuf battu
1 tasse de lait
2 c. à table d’huile végétale
1 ou 2 bananes bien mûres, écrasées
1. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
2. Dans un autre bol, mélanger l’œuf, le lait, l’huile et la banane.
3. Ajouter les ingrédients secs à la préparation humide.
4. Mettre environ ¼ de tasse de mélange dans une poêle huilée et cuire des deux côtés quelques minutes pour obtenir une belle pancake dorée! Finir le reste de la préparation de la même manière.
Verdict : J’adore les pancakes et celles-ci, aux bananes, sont délicieuses! Pour faire plaisir à Charlotte, j’ai ajouté quelques pépites de chocolat dans la poêle, avant de retourner la pancake : un succès!
Source : All recipes.com
Commentaires
..bonne soirée Tartine;)
~nancy
Tourlou
Ginette
Bonne journée! :)
Christine
Bisous!
xxx