2 juin 2009

Pancakes aux bananes


Ingrédients :
1 tasse de farine tout usage
1 c. à table de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
¼ de c. à thé de sel
1 œuf battu
1 tasse de lait
2 c. à table d’huile végétale
1 ou 2 bananes bien mûres, écrasées

1. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.

2. Dans un autre bol, mélanger l’œuf, le lait, l’huile et la banane.

3. Ajouter les ingrédients secs à la préparation humide.

4. Mettre environ ¼ de tasse de mélange dans une poêle huilée et cuire des deux côtés quelques minutes pour obtenir une belle pancake dorée! Finir le reste de la préparation de la même manière.

Verdict : J’adore les pancakes et celles-ci, aux bananes, sont délicieuses! Pour faire plaisir à Charlotte, j’ai ajouté quelques pépites de chocolat dans la poêle, avant de retourner la pancake : un succès!

Source : All recipes.com

7 commentaires:

~nancy~ a dit…

.. je salive toujours devant les pancakes et je n'en cuisine jamais..honte à moi lol!!!!!!!

..bonne soirée Tartine;)

~nancy

Christine a dit…

Hummmm, moi qui adore les pancakes!!! Au banane, ça doit être drôlement bon!!!

Ginette a dit…

Quel bon déjeuner.. J'en mangerais bien une de ces super crêpes ce matin

Tourlou

Ginette

Christine a dit…

Bonjour Tartine, tu iras jeter un coup d'oeil à mon blog quand tu aura une minute. Je t'ai tagué!!!

Bonne journée! :)

Christine

Cyn a dit…

Wowww tes pancakes m'ont l'aire tout à fait délicieuse. Je note ta recette :)

Sara a dit…

Ohlala des pancakes aux bananes, j'imagine déjà avec un couche de nutella et j'en salive, hop c'est noté, ce sera mon prochain ptit dej!

Bisous!

xxx

Camille a dit…

Ça nous a fait un excellent déjeuner aujourd'hui, merci!! :) xxx