1 tasse de cacao
2 tasses de sucre
1/2 tasse d'huile végétale
4 œufs
2 cuillères à thé de vanille
2 tasses de farine tout usage
2 cuillères à thé poudre à pâte ( levure chimique )
1/2 cuillère à thé sel
1/2 tasse de sucre à glacer
1. Dans un bol mélanger le cacao, sucre et huile végétale. Y ajouter les œufs, un à la fois et battre entre chaque addition puis ajouter la vanille.
2. Dans un autre bol mélanger la farine, la poudre à pate et le sel. Ajouter au mélange de cacao et mélanger.
3. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures
4. Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ) .Couvrir une tôle avec du papier parchemin. Faire des boules de 1 pouce ( 2,5 cm ) de diamètre avec la pâte et rouler dans le sucre à glacer et cuire de 10 à 12 minutes.
5. Laisser refroidir une minute sur la tôle avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Verdict : De trrrrrrrrrrrrrrrès bons biscuits moelleux qui goûtent les brownies! La recette donne une quarantaine de biscuits qui, parait-il, se congèlent super bien. Ici, ils n’ont pas eu le temps de trouver le chemin du congélo!
Source : Les gourmandises d’Isa
C’est une recette que j’ai fait cet été, mais que je n’avais pas encore publiée puisque j’étais dans ma période estivale, aussi appelée « période où je prends mes recettes en photo mais je suis trop paresseuse pour venir les mettre sur mon blog »…
Bon, j'en suis sortie (!) et ces biscuits sont tellement bons que je me suis dit qu'il n'était jamais trop tard pour bien faire!
Commentaires
j'ai trouvé une autre recette un peu semblable à celle-ci dans un bon appétit...mais avec des cannes de Noël ( ça fait donc menthe chocolat )..j'ai eu le temps de prendre les photos...de tous les manger...mais pas eu le temps de publier :(
..j'en pique un,non deux au passage..merci;)
~nancy
Nancy ; S'il en restait, je t'en donnerais avec plaisir ma chère! :)
Bon week-end:))
~Lexibule~
Ils sont tellement bons!