Un beau filet de saumon frais
¼ de tasse de sirop d’érable
¼ de tasse d’eau
1/8 de tasse de jus de citron frais
1/8 de tasse de sauce soya
1 c. à thé de gingembre frais râpé finement
1 oignon vert émincé
Sel et poivre
1. Dans une petite casserole, portez à ébullition le sirop d’érable, l’eau, le jus de citron, la sauce soya et le gingembre. Faire bouillir pendant quelques minutes, pour réduire un peu la sauce (7-8 minutes).
2. Déposer le filet de saumon dans un plat allant au four. Saler et poivrer au goût. Verser la sauce sur le saumon et disperser par-dessus les oignons verts.
3. Cuire au four préchauffé à 350 º F pendant 15 à 20 minutes, selon l’épaisseur de votre filet de saumon.
Verdict : Très bon!
Inspiration : recettes du Québec
¼ de tasse de sirop d’érable
¼ de tasse d’eau
1/8 de tasse de jus de citron frais
1/8 de tasse de sauce soya
1 c. à thé de gingembre frais râpé finement
1 oignon vert émincé
Sel et poivre
1. Dans une petite casserole, portez à ébullition le sirop d’érable, l’eau, le jus de citron, la sauce soya et le gingembre. Faire bouillir pendant quelques minutes, pour réduire un peu la sauce (7-8 minutes).
2. Déposer le filet de saumon dans un plat allant au four. Saler et poivrer au goût. Verser la sauce sur le saumon et disperser par-dessus les oignons verts.
3. Cuire au four préchauffé à 350 º F pendant 15 à 20 minutes, selon l’épaisseur de votre filet de saumon.
Verdict : Très bon!
Inspiration : recettes du Québec
Commentaires
Avec du saumon frai ça aurait été un + :))
~nancy xx