Boulettes de veau au fromage romano

 J'adore les boulettes! Je trouve que c'est tellement pratique d'en avoir toujours sous la main au congélo, comme star principale du repas, ou pour pimper un sous-marin à l'italienne ou un bon vieux spagat! Celles-ci sont bien tendres et savoureuses!

Ingrédients :

1 ½ livres veau haché
1 gousse d’ail haché
1 œuf légèrement battu
½ tasse de chapelure
1/3 de tasse de fromage romano
¼ de tasse de persil frais haché
1 c. à thé d’épices italiennes
1 pincée de flocons de piments séchés
1/3 c. à thé de sel
Poivre noir du moulin, au goût
huile végétale, pour la cuisson

Préparation :

1.      Préchauffer le four à 350oF.

2.      Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une préparation homogène.

3.      Préparer des boulettes un peu plus petites qu’une balle de golf.

4.      Faire chauffer une poêle à feu élevé, ajouter un peu d’huile végétale et y faire dorer les boulettes de chaque côté.

5.      Dans un plat allant au four, déposer les boulettes et cuire une quinzaine de minutes.

Donne une quinzaine de boulettes

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