J'adore les boulettes! Je trouve que c'est tellement pratique d'en avoir toujours sous la main au congélo, comme star principale du repas, ou pour pimper un sous-marin à l'italienne ou un bon vieux spagat! Celles-ci sont bien tendres et savoureuses!
Ingrédients :
1 ½ livres veau haché
1 gousse d’ail haché
1 œuf légèrement battu
½ tasse de chapelure
1/3 de tasse de fromage romano
¼ de tasse de persil frais haché
1 c. à thé d’épices italiennes
1 pincée de flocons de piments séchés
1/3 c. à thé de sel
Poivre noir du moulin, au goût
huile végétale, pour la cuisson
Préparation :
1.
Préchauffer le four à 350oF.
2.
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une
préparation homogène.
3.
Préparer des boulettes un peu plus petites qu’une
balle de golf.
4.
Faire chauffer une poêle à feu élevé, ajouter un
peu d’huile végétale et y faire dorer les boulettes de chaque côté.
5. Dans un plat allant au four, déposer les boulettes et cuire une quinzaine de minutes.
Donne une quinzaine de boulettes
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