Biscuits aux M & M

Processus inversé: d’habitude, je choisis une recette et j’achète les ingrédients nécessaires pour la faire. Dans ce cas-ci, j’ai acheté sur un coup de tête un sac de M&M minis parce que je le trouvais trop mignon… et j’ai ensuite cherché ce que je pourrais bien en faire!

Ces excellents biscuits n'ont pas duré 2 jours chez moi!



Ingrédients :

1 ½ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ de c. à thé de sel
½ tasse de beurre ramolli
½ tasse de sucre
¼ de tasse de cassonade
1 œuf
1 c. à thé d’essence de vanille
½ tasse de minis M&M + en garder quelques-uns pour la déco

Préparation :

1. Préchauffer le four à 350oF et tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin.

2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

3. Dans un autre bol, mélanger à la mixette électrique le beurre, le sucre et la cassonade pendant environ 2 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit léger et onctueux. Ajouter l’œuf et la vanille et mélanger de manière homogène.

4. Ajouter les ingrédients secs et les M & M et bien mélanger.

5. À l’aide d’une petite cuillère à crème glacée, former des boules de pâte de la grosseur d’une petite balle de golf et les répartir sur la plaque en les espaçant. Presser légèrement chaque boule avec le dos d’une cuillère pour obtenir un petit disque. Décorer, si désiré, de quelques M & M supplémentaires.

6. Cuire environ 10 minutes dans la partie supérieure du four.

Donne une quinzaine de biscuits

Source : Celebrating Sweets

Commentaires

~nancy a dit…
Miam! Je garde en note :) Merci beaucoup !!