Quand
je suis tombée, par hasard, sur une recette de pâte à pizza sans levage, faite
avec seulement 4 ingrédients, dont du yogourt grec, j’ai tout de suite été très
intriguée et, je l’avoue, un brin sceptique…
Ingrédients :
1 tasse de yogourt
grec
1 ¼ de farine
1 c. à thé de sel
1 ½ c. thé de poudre à
pâte
Préparation :
1. Préchauffez au four
à 450oF.
2. Mélangez tous les ingrédients
et pétrir pour former une boule de pâte homogène et lisse.
3. Étendez au rouleau
à pâte et disposez sur une plaque à pizza. Laissez reposer quelques minutes
avant de garnir au goût.
4. Faites cuire au
four pendant une quinzaine de minutes.
Verdict :
Vraiment, j’ai été surprise par cette recette : je ne dis pas que c'est LA meilleure jamais mangée, mais c’est une bonne pâte à pizza... et si
facile à faire! Elle a tendance à coller un peu à la plaque à pizza, alors je
vous conseille soit de la faire cuire sur un papier parchemin, soit de bien fariner
votre plaque avant de l’enfourner.
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