31 juillet 2017

Rum swizzle des Bermudes

En souvenir des Bermudes, où j’ai eu le bonheur d’aller il y a deux ans, une petite recette de rum swizzle, LE drink national, celui que l’on retrouve absolument partout sur l’île. Si vous n’avez pas de rhum noir : trois choix s’offrent à vous : vous en achetez à la SAQ (qui offre celui de la cie Kraken), vous prenez du rhum brun ou encore, vous achetez illico vos billets d'avion!


Ingrédients :
1 once de rhum noir
1 once de rhum brun
3 ou 4 onces de jus d’ananas
4 ou 3 onces de jus d’orange
1 c. à thé de sirop de grenadine (si vous n’en avez pas, vous pouvez remplacer par du sirop de cerises au marasquin)
Beaucoup de glaçons

Préparation :
Mélangez tous les ingrédients et savourez la brise des Caraïbes…

Tobacco bay...Que c'était beau! 


Verdict : c’est très bon, mais attention : le rhum noir est très fort et il peut être sournois! Si vous ne faites pas attention, vous risquez de perdre la carte et de vous retrouver perdus... dans le triangle des Bermudes ;)

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