Une chance que la Petite Vie n’est plus en ondes, parce que Thérèse serait encore plus mêlée en apprenant que la recette parfaite du pâté chinois n’est pas steak-blé-d’inde-patates, mais qu’il faut rajouter un étage... de fromage en grains!
C’est une idée que j’ai piqué à Ricardo… et depuis qu’on l’a essayé, on ne peut plus s’en passer!
Alors, c’est simple… On met un étage de viande, un étage de maïs, on parsème le tout de fromage en grains avant de recouvrir de la purée de pommes de terre…
Allez hop, au four… et lorsque c’est prêt, on savoure un pâté chinois avec de beaux morceaux de fromage qui ont gardé leur forme, mais qui s’étiiiiiiiiiiiiiiiiirent pour le plus grand bonheur de vos papilles!
On a beau dire, un pâté chinois, c’est bon en mozus! ;) N'hésitez pas à l'essayer!
Commentaires
Merci pour ce beau partage Tartine :)
Du fromage skuik skuik qui s'étire...menoummmm!
Bonne journée!
Bonne journée
Ginette