25 août 2010

Poisson cajun

Une recette vraiment simple à réaliser. Vous pouvez utiliser le poisson de votre choix ; de mon côté,   j'ai pris du mahi mahi. J’adore ce poisson à chair ferme vraiment savoureux.


Ingrédients:
2 c. à table de paprika
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé d’origan séché
½ c. à thé de poivre de Cayenne
½ c. à thé sel
½ c. à thé de poudre d’ail
¼ de c. à thé de poivre noir
4 beaux filets de poisson blanc, au goût
4 noisettes de beurre



Préparation :
1. Mélanger tous les épices et en frotter environ 1 c. à thé sur chaque filet de poisson.

2. Cuire le poisson sur le grill huilé du BBQ. Le temps de cuisson dépend de la sorte de poisson utilisé et de son épaisseur. Compter environ 4-5 minutes de chaque côté pour des filets de mahi mahi.



3. Déposer une noisette de beurre sur chaque filet et servir !

Verdict : Excellent… et tellement facile à faire!

Source : inspiré d'une recette de S.O.S Cuisine

5 commentaires:

Sara a dit…

J'aime bcp ta belle recette de poisson toute simple, j'essaierai bientôt! Merci Mme Tartine! ;-)

Libellule a dit…

Hum... Ça va être bon! Je sens d'ici les délicieux arômes quand je vais le cuisiner!

M. a dit…

original ce poisson cajun, ça a l'air simple et bon
bonne semaine

valerie de familyblog a dit…

belle recette
bon lundi
val

valerie de familyblog a dit…

magnifique
bonnes fêtes
val