2 mai 2009

Sauce à Big Mac maison


Ingrédients :
¾ de tasse de mayonnaise
¼ de tasse d’oignon haché très très finement
1 c. à soupe de vinaigrette française du commerce
1 c. à soupe de relish sucrée
1 c. à soupe de cornichons à l’aneth, hachés finement
1 c. à thé de cassonade
1 c. à thé de ketchup
1 c. à thé de vinaigre blanc
Sel et poivre

On mélange tous les ingrédients et voilà!

Verdict : ca goûte pareil! Mais c’est bien meilleur dans un vrai bon burger maison qu’au Wacdo!

Source : Ricardo

5 commentaires:

pixel. a dit…

Je vais devoir essayer! J'ai une autre version, justement je l'ai fait ce matin, elle est similaire, mais celle de ricardo a un peu plus d'ingrédients et je serais bien curieuse d'y gouter ! Belle photo ma chère :)

cryzal a dit…

Hummm recette parfaite pour mon super ados ....il va adorer.....

merci er bonne journée

Sonya a dit…

C'est mon homme qui va être content...merci ;))

~Lexibule~ a dit…

Miam miam:)) J'ai fait une sauce à Big Mac similaire il y a quelques temps mais je dois t'avoué que la tienne pique ma curiosité!!

Ta photo est vraiment réussie;)

Bon week-end!! xxx

Anonyme a dit…

Bonjour, ayant travaillé au mcdo pendant 5 ans, voici l'assemblage d'un big mac. sur le pain du bas et centre, Sauce big mac, petit oignon sur chaque, laitue sur chaque, partie du bas une tranche de fromage, partie du centre deux cornichons. place les boulettes de 1 dixième de lbs sur chaque et on referme.