19 mars 2008

Blancs de poulet à la salsa

3/4 tasse de salsa
1/4 tasse de cassonade
1 c.à soupe de moutarde de Dijon
2 ou 3 poitrines de poulet sans peau, désossées
Sel et poivre, au goût

1. Préchauffer le four à 400°F.

2. Mettre le poulet dans un plat allant au four. Saler et poivrer, au goût.

3. Mélanger la salsa, la cassonade et la dijon et verser sur le poulet.

4. Cuire au four pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé.

Verdict : Une bonne petite recette vraiment simple et rapide que je fais de temps en temps quand le temps presse et que l’inspiration manque! Tout le monde l'aime!

Source : Manon sur Recettes.qc.ca

3 commentaires:

Les petits bonheurs de Sophie a dit…

Ca me semble délicieux ,je retiens la recette.Merci!

Mélanie a dit…

Je l'ai essayé avec des poitrines de dinde, car c'est ce que j'avais sous la main, et c'est très bon! Merci pour cette recette.

Mélanie

Anonyme a dit…

Premiere fois que je suis une recette... je fais ca ce soir pour mon chum parce que je n'ai pas vraiment de talent de cuisinier... alors vous s'il vas aimer!! :)
ian