Des petits cupcakes au chocolat au centre desquels se cache une garniture crémeuse au fromage à la crème et aux brisures de chocolat... la décadence!
Mélange au chocolat :
1 1/2 tasse farine
1 c. à thé bicarbonate de soude
1/4 tasse cacao
1/2 c. à thé sel
1 tasse de sucre
1/3 tasse d'huile
1 tasse de lait
1 c. à table de vinaigre blanc
1 c. à thé d'extrait de vanille
Mélange au fromage à la crème :
un paquet (250 g) de fromage à la crème légèrement ramolli
1 œuf
1/4 de tasse sucre
1 tasse de brisures de chocolat au lait
1. Préchauffer le four à 350F.
2. Mélange au chocolat : Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le cacao et le sel ensemble. Réserver. Mélanger le sucre, l'huile, le lait, le vinaigre et la vanille. Rajouter le mélange sec au mélange humide en trois fois.
3. Mélanger au fromage à la crème : Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
4. Déposer des petits cups en papier dans un moule à muffin. Déposer un peu de préparation au chocolat au fond de chaque cup. Déposer une bonne cuillère à soupe de mélange au fromage à la crème et répartir ensuite le reste du mélange au chocolat sur la préparation au fromage.
5. Cuire 35 minutes à 40 minutes, selon la force de votre four.
Verdict : c'est trrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrès boooooooooooooooooooooooooon!!!! ;)
Mélange au chocolat :
1 1/2 tasse farine
1 c. à thé bicarbonate de soude
1/4 tasse cacao
1/2 c. à thé sel
1 tasse de sucre
1/3 tasse d'huile
1 tasse de lait
1 c. à table de vinaigre blanc
1 c. à thé d'extrait de vanille
Mélange au fromage à la crème :
un paquet (250 g) de fromage à la crème légèrement ramolli
1 œuf
1/4 de tasse sucre
1 tasse de brisures de chocolat au lait
1. Préchauffer le four à 350F.
2. Mélange au chocolat : Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le cacao et le sel ensemble. Réserver. Mélanger le sucre, l'huile, le lait, le vinaigre et la vanille. Rajouter le mélange sec au mélange humide en trois fois.
3. Mélanger au fromage à la crème : Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
4. Déposer des petits cups en papier dans un moule à muffin. Déposer un peu de préparation au chocolat au fond de chaque cup. Déposer une bonne cuillère à soupe de mélange au fromage à la crème et répartir ensuite le reste du mélange au chocolat sur la préparation au fromage.
5. Cuire 35 minutes à 40 minutes, selon la force de votre four.
Verdict : c'est trrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrès boooooooooooooooooooooooooon!!!! ;)
D'après une recette de Allrecipes.com
Commentaires
~j'en pique un LOL!!
~nancy
Je vais essayer avec plaisir!!
Merci!
Esther : En effet, il n'y a pas d'oeufs dans la pâte au chocolat! Au début, je croyais à une erreur! Mais ca fonctionne! :)
Bravo pour ton beau blog et c'est certain que je vais revenir y jeter un coup d'oeil régulièrement!
Mamzelle
Ta visite me fait plaisir... je découvre moi aussi ton blog que je ne connais pas encore! :)