2 septembre 2007

Mousse à l'orange


Ultra-facile, ultra-rapide et surtout, ultra bon!

1 paquet de Jell-O à l'orange
1 tasse d'eau bouillante
2 tasses de crème glacée à la vanille

1. Dans un bol, verser l'eau bouillante sur la poudre de jell-o et bien mélanger pour dissoudre complètement.

2. Ajouter la crème glacée et bien mélanger, jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

3. Verser dans des coupes individuelles et mettre au frigo pour quelques heures, jusqu'à ce que la préparation soit bien prise.
Verdict : Quand j'étais petite, je capotais sur le genre de popsicles fait de crème glacée à la vanille avec un enrobage à l'orange... On appelait ça des "creamsicles"... et bien ces petites mousses goûtent exactement la même chose! Dire que j'aime ça serait un euphémisme! J'ai l'impression que chaque bouchée me ramène à mon enfance... miam!
source : Kraft Canada


4 commentaires:

Esther B a dit…

Ça l'air tellement bon!!!

Miss Lola a dit…

Oui ces petites mousses sont simples et bonnes! Je découvre ton blog et j'aime bien je repasse!

plume_de_fee a dit…

Oh! Une trouvaille cette recette là!

Le blog à Chantal a dit…

Ah oui ça j'ai fais plusieurs fois et laissez moi vous dire que les jeunes en raffolent ...heu les grands aussi.