12 août 2007

Marinade teriyaki à l'érable


¼ de tasse chacun de : sauce soya, bouillon de bœuf, sirop érable
2 c. à soupe d'huile végétale
1 c. à soupe de sauce bbq (du commerce)
1c. à soupe de vinaigre de cidre
2 gousses d’ail hachées
1 c. thé de gingembre en poudre

Fouetter tous les ingrédients et y faire mariner des steaks (ça pourrait aussi être du poulet… ou du porc) pour 2-3 heures… Bon appétit!

Verdict : Excellent!

recette originale de Tartine

2 commentaires:

Les petits bonheurs de Sophie a dit…

wulkJ'ai essayé cette marinade...wow c'est super bon.Je suis venue a quelques reprises et tu as un site vraiment formidable

Tartine a dit…

Merci Sophie! C'est bien gentil! Je néglige pas mal mon blog ces jours-ci (rentrée scolaire oblige), mais je devrais me reprendre bientôt! :)