12 août 2007

Bruschetta tomates et chèvre


5 belles tomates rouges, jaunes et oranges, grossièrement hachées
1 gousse d’ail hachée très finement
2 c. à soupe de basilic frais, émincé
1 c. soupe de persil plat, haché
Sel et poivre
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Environ la moitié d’une petite buchette de fromage de chèvre, émiettée (entre ¼ et ½ tasse environ)
Tranches de pain baguette légèrement grillées

1. Mélanger tous les ingrédients et servir sur les tranches de baguette… pas plus compliqué que ça!

Verdict : Savoureux!
recette originale de Tartine

2 commentaires:

Valérie a dit…

Tu tombes dans mes goûts avec cette recette là ! :)

Je note, je note...

@+

Val

Mijo a dit…

J'ai coupé la baguette dans la longueur plutôt qu'en tranches.
Pour le reste pareil.
Super bon. Merci