28 juillet 2007

Pizza à la viande fumée et au havarti


1 croûte à pizza, maison ou du commerce (je fais la mienne dans ma machine à pain)
1/4 de tasse de sauce bbq
1/2 tasse de salsa
1/2 tasse de mozzarella, râpée
quelque tranches fines d'oignons
environ 200 grammes de viande fumée (smoke-meat)
environ 175 grammes de fromage havarti, en tranches

1. Mélanger la sauce bbq et la salsa et étendre uniformément sur la croûte.

2. Répartir sur la croûte la mozzarella, les oignons, la viande fumée et le fromage havarti.

3. Cuire au four à 425° pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pizza soit cuite et bien dorée.

Verdict : Très bon, malgré une croûte à pizza un brin trop épaisse à notre goût. Le mélange sauce bbq et salsa est excellent, c'est piquant et sucré à la fois...
© Tartine

5 commentaires:

Wimzie a dit…

Wow ¸a l'air cochon un brin ¸a hihihi =)

Esther B a dit…

J'adore le pastrami, ça doit être super bon!

Tartine a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Tartine a dit…

Ouais, c'est assez cochon, mais comme la viande fumée est relativement maigre (plus que le peperonni en tout cas) c'est moins gras qu'une pizza traditionnelle... raison de plus pour s'empiffrer! ;)

Valérie a dit…

Ouuff! Voilà une recette qui devrait plaire à l'Homme... :) Et à moi aussi, je ne m'en cache pas !

@+

Val