28 juillet 2007

Croque-monsieur au crabe


2 oignons verts, hachés
1 c. à thé de zeste de citron
environ 350 grammes de goberge à saveur de crabe, en morceaux
1/2 tasse de fromage à la crème
2 c. à soupe de mayonnaise
sel et poivre
mozzarella, au goût
5 muffins anglais, séparés en deux

1. Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients à l'exception de la mozzarella et des muffins anglais. Pulser jusqu'à une consistance homogène, mais pas trop!

2. Étendre généreusement la préparation sur les moitiés de muffins anglais et recouvrir de mozzarella.

3. Cuire au four, à 400°, jusqu'à ce que les croque-monsieur soient chauds et le fromage bien doré.

Verdict : je fais cette recette avec succès depuis des années et c'est toujours aussi bon! les enfants, qui n'aiment habituellement pas les fruits de mer, n'y ont vu que du feu! ;)
© Tartine

1 commentaire:

L'Olive gourmande a dit…

Je les ai fait hier soir pour souper, avec une petite soupe. Excellent!!