5 juin 2007

Tomates farcies au thon


Ma mère faisait cette petite recette lorsque j’étais plus jeune… C’est rapide, sain et délicieux… Pour le dîner, avec des asperges rôties, c’est véritablement un match made in heaven!

Ingrédients :
2 belles tomates
1 boîte de thon en conserve
1 bonne cuillère à table de mayo
1 oignon vert émincé
Sel et poivre

1- Vider l’intérieur des tomates.

2- Mélanger le thon, la mayo, l’oignon vert. Saler et poivrer.

3- Farcir les tomates avec la préparation au thon.

4- Enjoy!

© Tartine

3 commentaires:

Julie a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Julie a dit…

belle idée rapide pour les midis pressés.. je note!!

L'Olive gourmande a dit…

Mmmmm c'est vrai que c'est bon. J'en fais aussi à l'occasion, mais c'est jamais aussi bon que celles de maman.