4 juin 2007

Sandwich pain doré aux pommes et fromage


Ingrédients :
2 oeufs
1/3 tasse (75 ml) de lait
2 tranches épaisses de Gouda ou de Cheddar
Quelques tranches très fines de pommes
4 tranches de pain aux raisins
2 c. à soupe (30 ml) de beurre

1. Dans un petit bol, battre les oeufs et le lait.

2. Déposer les tranches de fromage et de pomme sur 2 tranches de pain aux raisins et recouvrir des 2 autres tranches de pain. Presser fermement chacun des sandwichs.

3. Tremper les sandwichs délicatement dans le mélange d'oeufs et les laisser s'imbiber en les retournant dans le mélange.

4. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Faire fondre le beurre et faire griller les sandwichs environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Verdict : Charlotte a beaucoup aimé. C’est effectivement pas mal bon, mais très sucré !

Aucun commentaire: