28 mai 2007

Pouding renversé au fudge (mijoteuse)


Une façon originale d’utiliser sa mijoteuse, qui fait changement du bœuf bouilli!

1 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
¾ de tasse de sucre
3 c. à soupe de cacao
½ tasse de lait
1 œuf
2 c. à soupe de beurre fondu
1 c. à thé de vanille
¾ de tasse de cassonade, tassée
2 c. à soupe de cacao
2 tasses d’eau bouillante

1. Dans un bol, bien mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et 3 c. à soupe de cacao.

2. Dans un autre bol, mélanger le lait, l’œuf, le beurre, et la vanille. Incorporer en remuant au mélanger de farine. Bien mélanger. Étaler uniformément dans la cocotte préalablement graissée de la mijoteuse.

3. Dans un bol, mélanger l’eau bouillante, le cacao et la cassonade et bien mélanger. Verser sur la pâte dans la mijoteuse.

4. Mettre le couvercle et cuire à high pendant environ 2 heures.

Verdict : Une image vaut mille mots il parait :


Inspiration : Les meilleures recettes à la mijoteuse, Donna-Marie Pye

1 commentaire:

Lyne a dit…

Très bon toute ma famille l'adore je viens d'en refaire un deuxième :)

Pas compliqué...1h30 de cuisson fut suffisant sa doit dépendre des mijoteuses :)

Merci beaucoup pour cette très bonne recette.

A refaire souvent.